МЫ ПОСЕТИЛИ КОНФЕРЕНЦИЮ ПО КОНТРОЛЮ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВЫБРОСОВ CEM 2014

Сотрудники российского представительства компании Sintrol Oy посетили конференцию CEM 2014.

Конференция CEM 2014 – одиннадцатая международная конференция по контролю промышленных выбросов. Конференция CEM2014 проводилась в Стамбуле, Турция с 14 по 16 мая 2014 года.

Первая конференция была проведена в 1997 году в Великобритании. За последние 17 лет эта конференция стала основным местом встречи специалистов, занятых в области реализации требований контроля промышленных выбросов. Основной тематикой конференции являются аппаратные, программные и законодательные аспекты контроля промышленных выбросов, в основном, в Европе и Северной Америке. Тематика докладов:

  • Европейское и американское законодательство в области контроля промышленных выбросов
  • Европейские и международные стандарты
  • Инновации в области систем контроля промышленных выбросов
  • Проверка качества измерений систем контроля промышленных выбросов
  • Примеры внедрения различных систем контроля выбросов на предприятиях

Эта конференция позволяет встретиться специалистам в области контроля выбросов со всего мира, обменяться опытом, расширить сотрудничество.

На конференции CEM 2014 мы встретились со многими производителями, оборудование которых мы используем при производстве систем контроля выбросов. Это позволило на месте решить многие актуальные вопросы, которые возникают у нас при проектировании и производстве газоаналитических систем.

Кроме того, участие в конференции позволило нам выявить основные направления развития законодательства в области контроля промышленных выбросов в Европе и США, определить ключевые вопросы, которые возникнут у нас и у наших заказчиков на российском рынке после принятия закона о контроле промышленных выбросов.