ПРИСОЕДИНЕНИЕ «ППМ-СИСТЕМС» К МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМПАНИИ «SINTROL»

Дорогие коллеги!

В связи со слиянием головной компании «PPM Systems Oy» с «Sintrol Oy» в Финляндии, ООО «ППМ-Системс» в течение 2013 года перейдет на работу под торговой маркой «Sintrol».

Два эксперта в области измерений компании «PPM Systems Oy» и «Sintrol Oy» объединяют свои опыт и возможности. Целью создания объединенной компании «Sintrol» является повышение качества работы с партнерами и клиентами.

Кроме знаний и решений, которыми мы всегда обладали, мы ищем пути развития. Наши эксперты теперь имеют больше возможностей для решения Ваших задач, чем раньше. Теперь вы работаете с более крупной компанией, обладающей большими возможностями и опытом.

Офисы «Sintrol» работают в Финляндии, России, Казахстане, Украине, Индии и Китае. На российском рынке мы сохраним и преумножим традиции высокого качества продаж и сервисного обслуживания нынешних клиентов ООО «ППМ-Системс» и будущих клиентов «Sintrol». Слияние компаний произойдет без смены персонала и с безусловным сохранением ответственности по финансовым, гарантийным и сервисным обязательствам.